Пн - Пт: c 8.00 - 18.00 Сб - Вс: выходной

Рефрактометр Extech RF12 для измерения градуса Брикса с диапазоном от 0 до 18% (от 10 до 30°C)

Временно отсутствует
Цена по запросу

Производитель: EXTECH INSTRUMENTS

Производство: США

Гарантия: 1 год

  • Описание
  • Документы

Рефрактометр Extech RF12 для измерения градуса Брикса с диапазоном от 0 до 18% (от 10 до 30°C)

Тип оборудования: Рефрактометр

Производитель: Extech Instruments, США

Серия: Extech

Модель: Extech RF12

Описание: Прибор для измерения градуса Брикса

Гарантия на рефрактометр Extech RF12 для измерения градуса Брикса с диапазоном от 0 до 18% (от 10 до 30°C): 12 мес.

Особенности рефрактометра Extech RF12 для измерения градуса Брикса с диапазоном от 0 до 18% (от 10 до 30°C):

Измерение концентрации сахара, соли или смазывающих и охлаждающих жидкостей:

Точность, простота управления и легкость прочтения показаний шкалы;

Автоматическая температурная компенсация (АТК);

Для исследования необходимы 2 или 3 капли раствора;

Призма и линза с легко регулируемым фокусом обеспечивают повторяемость результатов;

Измерение содержания сахарозы:

Измерение содержания сахара в фруктовых соках и промышленных жидкостях;

Определяет достаточную концентрацию смазывающе-охлаждающей жидкости, продлевающей срок работоспособности оборудования.

Технические характеристики рефрактометра Extech RF12 для измерения градуса Брикса с диапазоном от 0 до 18% (от 10 до 30°C):

Спецификация

Тип

Смазочно-охлаждающие жидкости (АТК)

Диапазон

0 до 18% Брикс (10 до 30°C)

Разрешение

0,2

Точность

±0,2%

Размеры

170x41x31мм

Вес

91г

В комплект поставки входят: калибровочная отвертка, калибровочный раствор.

*Технические характеристики и комплект поставки прибора могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Дополнительную информацию по рефрактометрам можно получить, обратившись к нашим специалистам, по телефонам, указанным в разделе "контакты".

Доставляем приборы для контроля температуры по всей России курьерскими службами и транспортными компаниями.